La Fromagerie de Hyelzas, un projet de vie sur le causse Méjean en Lozère. Des fromages au lait cru de brebis, des agriculteurs qui vivent de l'élevage et de la traite, maintenant la vie sociale et économique sur un site exceptionnel que nous préservons.
samedi 2 mars 2013
Le Bonheur au Fédou, comment s'y prendre ?
Le 19 février, nous avons pris la journée pour travailler avec Chloé Castanier, www.globalwinner.net, comment bien travailler ensemble ? comment être heureux au Fédou ?
A la fin de la journée, nous avions décrit notre Fromagerie idéale, nous avions fait le tour de notre environnement réel, et regardé comment l’information circule au Fédou.
Cela a permis à chacun de partager la vision de notre environnement, de dire ce qu’il attend du Fédou pour bien y travailler. De partager l’envie de progresser.
Nous poursuivrons le travail avec un groupe plus restreint, pour avancer sur les étapes cruciales que nous avons identifiées.
Nous avons des progrès à faire, nous avons une vision partagée des objectifs et des performances.
Déjà après une journée, nous avons vu que nous avons tous envie d’avancer vers cette entreprise idéale. C’est réconfortant de constater que tout le monde a envie de bien faire, d’être fier de son travail, cela nous donne des pistes et des points d’appui.
Nous sommes embarqués pour une bonne année !
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